保卫处
 学院首页  保卫处首页  部门简介  新闻中心  规章制度  政策法规  安全常识  治安科  综合科  消防科  下载中心 
办事指南
 保卫处制度 
安全常识
如何防范和抵制邪教
防盗全攻略之自动提款防盗
安全提示:警惕被虚假信息诈骗
灭火器的使用
火灾中如何自救与逃生
校园110报警电话
地 址:遂宁市河东新区学府北路1号
学院报警电话:2913110
保卫处各部门电话
综合科:2914950
治安科:2914831
消防科:2914871
辖区派出电话:2988866
Email:1065296766@qq.com
当前位置: 保卫处首页 > 规章制度 > 保卫处制度 > 正文
 
保卫处接待制度
2016-10-08 17:41   审核人:

     

 

为了规范保卫处公务接待管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,加强党风廉政建设,根据《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》和学院有关规定,结合保卫处工作实际,本着既搞好接待、有利工作,又节约开支、避免浪费的原则制定本制度。

一、来宾接待范围及类型

1、上级管理部门、公安、消防、国保等领导来校指导、检查工作。

2、职能业务部门来校办案人。如:交通、治安、消防等来校办案干警。

3、兄弟院校来校指导、交流、学习人员。

二、陪同人员

一般是与来宾的活动密切相关的处、科领导及干事参加。接待对象在10人以内的,陪餐人数不得超过3人;超过10人的,不得超过接待对象人数的三分之一。

三、接待标准

根据来宾的人数多少、级别等情况确定,严格遵守中央和学院规定的接待标准,不得突破。接待工作餐应当供应家常菜,不得提供鱼翅、燕窝等高档菜肴和用野生保护动物制作的菜肴,不得提供香烟和高档酒水,不得使用私人会所、高消费餐饮场所。

四、接待要求

1、接待工作由综合科负责组织安排,

2、接待人员须做到热情、诚恳、周到,不失礼仪、礼节。

 

                                                                                                   保卫处

0一三年十二月二十四日 修订

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有地址:遂宁市河东新区学府北路1号
Email:1065296766@xxx.com 电话:2914831