保卫处
 学院首页  保卫处首页  部门简介  新闻中心  规章制度  政策法规  安全常识  治安科  综合科  消防科  下载中心 
办事指南
 保卫处制度 
安全常识
防盗全攻略之自动提款防盗
安全提示:警惕被虚假信息诈骗
灭火器的使用
火灾中如何自救与逃生
为什么烟头不能乱丢
校园110报警电话
地 址:遂宁市河东新区学府北路1号
学院报警电话:2913110
保卫处各部门电话
综合科:2914950
治安科:2914831
消防科:2914871
辖区派出电话:2988866
Email:1065296766@qq.com
当前位置: 保卫处首页 > 规章制度 > 保卫处制度 > 正文
 
四川职业技术学院安防工程建设廉洁自律规定(暂行)
2018-05-08 09:48   审核人:

四川职业技术学院保卫处

安防工程建设廉洁自律规定(暂行)

一、加强政治理论知识学习,不断提高思想素质、增强廉洁自律意识、筑牢拒腐防变思想防线。  

二、自觉遵守有关法律法规及廉政建设的有关规定。  

三、爱岗敬业,认真履行岗位职责,在自己的职责范围内为安防工程施工方、安防设备维保单位提供优质服务,不刁难或故意为难施工方和维保单位。  

四、正确行使手中的权利,秉公办事,不利用手中权利为个人谋私利,做事力求做到公开、公平和公正,杜绝暗箱操作。  

五、不向施工方和维保单位推销、介绍或暗示使用特定人或特定品牌的材料等。  

六、不向施工方和维保单位索要或收受现金、有价证券、支付凭证等。

七、不收受或者以借为名收受施工方和维保单位提供的通讯工具、交通工具、高档生活或办公用品,或以其他形式非法收受施工方和维保单位财物。  

八、不接受施工方和维保单位安排的可能影响工程质量的宴请、考察等活动。

 

 

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有地址:遂宁市河东新区学府北路1号
Email:1065296766@xxx.com 电话:2914831