保卫处
 学院首页  保卫处首页  部门简介  新闻中心  规章制度  政策法规  安全常识  治安科  综合科  消防科  下载中心 
办事指南
 保卫处制度 
安全常识
防盗全攻略之自动提款防盗
安全提示:警惕被虚假信息诈骗
灭火器的使用
火灾中如何自救与逃生
为什么烟头不能乱丢
校园110报警电话
地 址:遂宁市河东新区学府北路1号
学院报警电话:2913110
保卫处各部门电话
综合科:2914950
治安科:2914831
消防科:2914871
辖区派出电话:2988866
Email:1065296766@qq.com
当前位置: 保卫处首页 > 规章制度 > 保卫处制度 > 正文
 
保卫处岗位履职考核奖励办法(试行)
2018-10-31 17:19   审核人:

保卫处岗位履职考核奖励办法(试行)

一、为了全面实施绩效工资分配制度,落实员工岗位责职,充分发挥员工的主动性和创造性,客观、科学、公正地评价员工的工作业绩,根据《四川职业技术学院绩效工资分配实施方案(修订)》、《保卫处岗位绩效管理考核办法》、《保卫处各岗位职责及工作任务》的规定,特制定本办法。

二、考核内容主要是员工各自岗位职责和任务的完成情况,以及值周值班、保卫处专项工作和临时任务的完成情况。

三、考核依据主要是保卫处处务会每月对各科室职责任务、重点工作完成情况(完成数量、质量)的评定等次和各岗位履职情况的工作台账、值班记录等,其中工作台账包含纸质台账和电子台账,值班记录包含学院值周和保卫处假期专项值班。

四、各岗位员工应认真完成自己的岗位职责、工作任务及值周值班,规范填写值班记录和上传工作台账。未按要求履行岗位职责任务的,严格按照《保卫处岗位绩效管理考核办法》扣减相应履职分数和工作业绩分数。

五、员工岗位履职得分作为保卫处评定员工业绩津贴等次、学院年终核拨部门考核奖分配等次、推荐学院各类先进个人、评定保卫处年度岗位履职先进个人的主要依据。

六、保卫处各岗位上传的岗位履职电子台账是学院安保工作台账的重要组成部分,综合科负责对保卫处安保电子台账进行统计汇总,定期提交先进表彰方案报处务会审定。

七、学院年终核拨部门考核奖应优先用于保卫处年度岗位履职先进、保卫处安保电子台账先进、保卫处重点专项工作奖励等专项表彰奖励,专项表彰奖励金额由处务会根据当年学院年终核拨保卫处考核奖额度研究确定。

八、本办法自2018111日起施行。

 

 

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有地址:遂宁市河东新区学府北路1号
Email:1065296766@xxx.com 电话:2914831