保卫处
 学院首页  保卫处首页  部门简介  新闻中心  规章制度  政策法规  安全常识  治安科  综合科  消防科  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
安全常识
防盗全攻略之自动提款防盗
安全提示:警惕被虚假信息诈骗
灭火器的使用
火灾中如何自救与逃生
为什么烟头不能乱丢
校园110报警电话
地 址:遂宁市河东新区学府北路1号
学院报警电话:2913110
保卫处各部门电话
综合科:2914950
治安科:2914831
消防科:2914871
辖区派出电话:2988866
Email:1065296766@qq.com
当前位置: 保卫处首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
学院开展新学期开学安全大检查
2018-09-02 17:15   学院新闻 审核人:

学院开展新学期开学安全大检查

92日上午,副院长胥长寿带队开展新学期开学安全大检查,重点就食品卫生安全、学生宿舍安全管理、在建工程项目安全等各项安全工作进行督导排查,全力确保新学期开学安全稳定。后产处、学工部、教务处等部门负责人陪同。

在学生二食堂和新建营业开放的川职院美食城,胥长寿一行走进生产操作间、原料仓库等详细查看了操作间的设施设备使用情况、环境卫生状况、食品加工操作流程等,并就检查中发现的问题,提出限时整改要求。

在艺术楼剧场、学术报告厅等学院在建施工项目或改造现场,胥长寿一行深入现场查看项目施工进度,详细了解施工项目安全防范措施落实情况。烈日下,酷暑中,胥长寿一行还先后到校医院、新生宿舍、教学区、图书馆等多个点位进行检查。每到一处,检查组都详细询问开学前安全管理、隐患整改及开学各项准备工作情况,指导相关部门做好开学前准备和安全管理工作。

胥长寿要求,要高度重视学校安全工作,切实增强责任感,明确主体责任,健全管理制度,落实安全管理措施,及时发现和处理各类安全隐患,确保校园安全稳定。

(拟稿:廖海凤 审核:姜友维)

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有地址:遂宁市河东新区学府北路1号
Email:1065296766@xxx.com 电话:2914831