保卫处
 学院首页  保卫处首页  部门简介  新闻中心  规章制度  政策法规  安全常识  治安科  综合科  消防科  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
安全常识
校园交通安全知识
远离校园贷 从我做起
如何防范和抵制邪教
防盗全攻略之自动提款防盗
安全提示:警惕被虚假信息诈骗
校园110报警电话
地 址:遂宁市河东新区学府北路1号
学院报警电话:2913110
保卫处各部门电话
综合科:2914950
治安科:2914831
消防科:2914871
辖区派出电话:2988866
Email:1065296766@qq.com
当前位置: 保卫处首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
学院领导检查校园疫情防控工作
2020-02-10 10:06   审核人:

学院领导检查校园疫情防控工作

27日上午,党委副书记、院长黄远新带领学院办公室、后产处、保卫处等部门负责人,就我院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控校门管控工作进行检查调研。

黄远新仔细查看进出人员登记表,询问近期校门管理情况。面对疫情,保卫处全体职工和安保人员结束休假正常上班,从21日起严格执行学院对校园封闭管理的规定,关闭了学院其他校门,只保留正校门人行和车行通道;在校门及家属区设立防疫检测管控点,所有入校人员均须佩戴口罩、进行证件登记并开展体温检测筛查方可进入,原则上禁止非本校教职工车辆和外来人员入校。

黄远新对执勤人员坚守一线开展工作表示赞扬,并向他们表示感谢和慰问。他说:“新型冠状病毒肺炎疫情来势凶猛,令人猝不及防,我们一定要守土有责、守土负责、守土尽责,坚决守护学院疫情防控的第一道防线,门岗守住了,我们这方净土就守住了。”

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有地址:遂宁市河东新区学府北路1号
Email:1065296766@xxx.com 电话:2914831