保卫处
 学院首页  保卫处首页  部门简介  新闻中心  规章制度  政策法规  安全常识  治安科  综合科  消防科  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
安全常识
防盗全攻略之自动提款防盗
安全提示:警惕被虚假信息诈骗
灭火器的使用
火灾中如何自救与逃生
为什么烟头不能乱丢
校园110报警电话
地 址:遂宁市河东新区学府北路1号
学院报警电话:2913110
保卫处各部门电话
综合科:2914950
治安科:2914831
消防科:2914871
辖区派出电话:2988866
Email:1065296766@qq.com
当前位置: 保卫处首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于本期结束及下期开学相关工作的通知
2017-07-06 16:57   来源:学院公告 审核人:

各部门:

本期即将结束,现将本期结束和下期开学相关工作通知如下,希望遵照执行。

一、本期期末所有教学工作安排以教务处通知为准。

二、暑假函授、培训等工作,以成教处的安排为准。

三、招生就业处组织系部做好学生校外就业实习单位联系、组织、跟踪检查工作;同时,全力做好2017级新生录取工作。

四、基建处应积极做好三期工程相关事宜。

五、后产处应利用假期做好校园水、电、管线的维护工作,统筹安排足够的床位;并督促明园公司做好学生寝室相关设施的检修及处理工作,确保下期学生能正常学习和生活。

六、教务处应利用暑假做好教学楼相关设施设备的维修与保洁工作,同时做好下期开学相关准备工作。

七、财务国资处招标办应做好各项招标工作。

八、学工部、教务处、招就处、财务处、后产处、网电部、院办等部门应通力合作,认真做好下期新生接待相关准备工作,尽量缩短报到时间,提高报到效率。

九、校庆办公室加紧实施相关工作。

十、保卫处应会同相关部门加强对教学楼、办公楼、实训工厂、学生公寓等场所安全、消防、综合治理等检查工作,查找隐患,及时督促整改,保障学院的安全、稳定。

十一、暑假期间,学生原则上不留宿学院,确因特殊情况需留宿的,由各系部统一开具留校人员名单,系部负责人签字盖章后送学工部审核。学工部、后产处协调明园公司安排留宿学生食宿。各系部、学工部、保卫处等部门要做好假期留宿学生的安全教育和管理工作。

十二、各部门应加强对本部门职工安全和法纪教育。各系部对学生暑假往返途中人身、财产安全、暑假期间遵纪守法等事项进行认真引导和教育,确保师生员工过一个安全的假期。

十三、本期学生放假离校时间为2017年7月8日,下期在校生报到时间为9月2、3日,9月4日正式行课,新生报到时间为9月6、7日。

十四、暑假期间,各部门负责组织骨干教职工参加学院优质高职院校创建工作和教学诊改工作。教职工暑期集中学习以党办(宣传部)通知为准。

十五、7月12日以后,各部门在确保常规工作正常运转和学院重点专项工作有序进行的情况下,可安排教职工休假。下期教职工报到时间为9月3日。

附:各部门近期及暑假重要工作安排(OA系统下载)

      特此通知

学院办公室

2017年7月6日

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有地址:遂宁市河东新区学府北路1号
Email:1065296766@xxx.com 电话:2914831