保卫处
 学院首页  保卫处首页  部门简介  新闻中心  规章制度  政策法规  安全常识  治安科  综合科  消防科  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
安全常识
防盗全攻略之自动提款防盗
安全提示:警惕被虚假信息诈骗
灭火器的使用
火灾中如何自救与逃生
为什么烟头不能乱丢
校园110报警电话
地 址:遂宁市河东新区学府北路1号
学院报警电话:2913110
保卫处各部门电话
综合科:2914950
治安科:2914831
消防科:2914871
辖区派出电话:2988866
Email:1065296766@qq.com
当前位置: 保卫处首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于再次重申禁止学生私自下河游泳的通知
2018-05-30 17:26   审核人:

关于再次重申禁止学生私自下河游泳的通知

各教学系(部)、全院学生:

夏季来临,天气逐渐炎热,为了确保学院稳定和学生的人身安全,维护正常的教学、生活秩序,学院再次发出禁止学生私自下河游泳的通知。现就有关事项通知如下:

一、各系(部)要从安全稳定出发,高度重视学生安全教育工作,利用主题班会和团日活动时间,开展宣传教育和引导工作,使学生充分认识到私自下河游泳的危害性。

二、任何个人或团体不得组织学生到野外溪流等天然水域游泳。

三、上游泳体育课或开展游泳锻炼活动,必须在体育老师组织指导下进行,学生一切行动听指挥,不得自由行动。

四、全院师生员工都要关注禁止学生下河游泳问题,齐抓共管,一旦发现有学生下河游泳,要当即予以劝阻、制止,并立即报告学生所在系和学生工作部,严防溺水事故发生,凡因学生私自下河游泳而造成的不良后果,概由本人负责。

五、对擅自下河游泳的学生,一经查实,要本着批评从严,处理从严的原则,一律给予记过以上处分,并通知家长来校配合教育,屡教不改者,给予开除学籍处分。

    请全院同学严格遵守执行!

                                                       学生工作部  保卫处

                                                                    2018530

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有地址:遂宁市河东新区学府北路1号
Email:1065296766@xxx.com 电话:2914831