保卫处
 学院首页  保卫处首页  部门简介  新闻中心  规章制度  政策法规  安全常识  治安科  综合科  消防科  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
安全常识
防盗全攻略之自动提款防盗
安全提示:警惕被虚假信息诈骗
灭火器的使用
火灾中如何自救与逃生
为什么烟头不能乱丢
校园110报警电话
地 址:遂宁市河东新区学府北路1号
学院报警电话:2913110
保卫处各部门电话
综合科:2914950
治安科:2914831
消防科:2914871
辖区派出电话:2988866
Email:1065296766@qq.com
当前位置: 保卫处首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于进一步加强劳动纪律管理的通知
2018-07-05 11:23 组织人事部  学院公告 审核人:

关于进一步加强劳动纪律管理的通知

各部门、系部:

本期临近期末,为加强管理,维护正常教学、工作秩序,确保如期完成本期各项工作任务,现就进一步加强劳动纪律管理通知如下:

一、自觉遵守劳动纪律。学院全体教职工应自觉遵守工作制度和劳动纪律,工作日上班时间,人岗不得分离,坐班制工作人员不得不假离校,专任教师无课时段不得不假离开遂宁市区。坐班制工作人员必须严格遵守作息时间,不旷工、不迟到、不早退、不擅自离岗或在工作时间内做私事。专任教师须按规定完成教育教学各环节的工作任务及学院或部门安排的其他工作任务,参加院系组织的政治学习、业务学习、教研活动及其它集体活动,不得无故缺席、迟到、无故调课、提前下课或请人代课。

二、严格执行请销假制度。因私请假须按规定的权限、程序、方式办理请假手续,并实行严格的请、销假制度。

三、严格考勤管理。各部门、系部应严格按照学院考勤管理制度,加强对教职工的考勤管理,如实记录考勤情况,按规定据实报送,发现职工违规违纪等情况,及时批评教育处理和报告,若出现瞒报、漏报、虚报等行为的,学院将严肃追责。

希各部门、系部按照学院相关规定,加强教职工劳动纪律教育,强化考勤管理。组织人事部将会同相关部门,定期、不定期对各部门、系部劳动纪律情况进行检查。对检查中发现违反劳动纪律及管理不善的情况,将按照相关制度严肃处理。

 

                      组织人事部

          2018年7月5日

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有地址:遂宁市河东新区学府北路1号
Email:1065296766@xxx.com 电话:2914831