保卫处
 学院首页  保卫处首页  部门简介  新闻中心  规章制度  政策法规  安全常识  治安科  综合科  消防科  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
安全常识
防盗全攻略之自动提款防盗
安全提示:警惕被虚假信息诈骗
灭火器的使用
火灾中如何自救与逃生
为什么烟头不能乱丢
校园110报警电话
地 址:遂宁市河东新区学府北路1号
学院报警电话:2913110
保卫处各部门电话
综合科:2914950
治安科:2914831
消防科:2914871
辖区派出电话:2988866
Email:1065296766@qq.com
当前位置: 保卫处首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于开学前有关工作安排的通知
2018-08-28 16:10   学院公告 审核人:

关于开学前有关工作安排的通知

根据学院工作安排和2018年8月13日《关于学习贯彻落实有关会议文件精神和加快推进有关重点工作的通知》精神,现将开学前有关工作安排通知如下:

 一、8月31日上午,召开学院领导班子专题学习会,学习四川省委组织部《关于开展<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,传达中央巡视组反馈意见整改动员大会精神,研究学院贯彻落实意见。8月31日下午,召开中心组扩大会,学习央省市有关文件精神,部署安排开学工作。

二、党委要切实履行党建主体责任,加快推进学院“9+2”巡视整改自查自纠进程,坚持全面整改和重点整改相结合,特别是在涉及党的建设存在薄弱环节、选人用人不够规范、落实全面从严治党要求还不到位等重点整改项目,要在9月底前整改到位。

三、分管领导要认真履行“一岗双责”,切实推进分管领域内的招投标、重大工程建设、基建维修、优质校建设等重大工作项目力度,确保各项工作按照计划推进。

   四、请学院副院长胥长寿同志牵头,招生就业处、教务处、学工部、团委、财务处、保卫处、后产处等职能部门配合,积极做好新生开学报到的各项准备工作。

五、后产处等职能部门要切实做好校园环境卫生,特别是涉及服务师生民生类等修缮项目要在8月31日前完工,确保校园正常的生活秩序。

六、学院督查室要加大对学院重大工作的推进情况进行督查督办,对工作推进不力,不作为、慢作为的部门和人员要进行通报,责令整改。

                                                                                                                党委办公室

                                                                                                      2018827

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有地址:遂宁市河东新区学府北路1号
Email:1065296766@xxx.com 电话:2914831