保卫处
 学院首页  保卫处首页  部门简介  新闻中心  规章制度  政策法规  安全常识  治安科  综合科  消防科  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
安全常识
校园交通安全知识
远离校园贷 从我做起
如何防范和抵制邪教
防盗全攻略之自动提款防盗
安全提示:警惕被虚假信息诈骗
校园110报警电话
地 址:遂宁市河东新区学府北路1号
学院报警电话:2913110
保卫处各部门电话
综合科:2914950
治安科:2914831
消防科:2914871
辖区派出电话:2988866
Email:1065296766@qq.com
当前位置: 保卫处首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于进一步加强劳动纪律管理的通知
2019-05-09 11:31 组织人事部  学院公告 审核人:

 

关于进一步加强劳动纪律管理的通知

各部门、系(部):

    为了有效改进工作作风,严明劳动纪律,提高工作效率,现就进一步加强劳动纪律管理有关要求通知如下:

    一、各部门、系(部)要认真履行教职员工劳动纪律教育宣传和管理考核的主体责任,党政一把手要作为第一责任人亲自抓,安排专人负责落实劳动纪律管理,经常性开展督促检查,对违反劳动纪律的情况及时处理并如实报送职能部门。

    二、全院教职员工应自觉遵守劳动纪律,行政管理人员严格执行坐班制,按时上下班;专任教师要按时上下课。各部门、系(部)要严格执行《四川职业技术学院教职工请假及考勤管理办法》(川职院院字[2015]68号)的有关规定,逗硬考勤管理,严格执行请销假规定,按要求及时上报考勤情况,不得谎报、瞒报。

    三、全体教职员工要自觉遵循《新时代高校教师职业行为十项准则》,遵守师德规范。要特别注重规范个人着装打扮和言谈举止,认真履行岗位职责,在上班和上课期间坚决不做与工作无关的事情。

    四、学院将组织力量进一步加强对教职员工出勤在岗、上课情况和工作状态的检查,对违反劳动纪律、工作不在状态的人员给予严肃处理,并将追究相关责任部门有关人员责任。

    专此通知。

                                       组织人事部

                                    2019年5月7日

 

 

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有地址:遂宁市河东新区学府北路1号
Email:1065296766@xxx.com 电话:2914831