保卫处
 学院首页  保卫处首页  部门简介  新闻中心  规章制度  政策法规  安全常识  治安科  综合科  消防科  下载中心 
法律讲座
 消防科 
安全常识
如何防范和抵制邪教
防盗全攻略之自动提款防盗
安全提示:警惕被虚假信息诈骗
灭火器的使用
火灾中如何自救与逃生
校园110报警电话
地 址:遂宁市河东新区学府北路1号
学院报警电话:2913110
保卫处各部门电话
综合科:2914950
治安科:2914831
消防科:2914871
辖区派出电话:2988866
Email:1065296766@qq.com
当前位置: 保卫处首页 > 消防科 > 消防科 > 正文
 
消防科积极开展消防“四个能力”建设工作
2018-11-26 16:55   审核人:

   11月上旬,“校园119”、消防科对全院重点部位需要维修、更换的消防设施进行了清理、归类、汇总,并书面报告部门领导请求予以维修、更换。

   11月份,为保障消防设施设备的正常运转,有效预防火灾,消防科积极开展消防“四个能力”建设工作:一是图书馆更换3处损坏闭门释放器、维修变形防火门、在一楼A区楼道出口处防火门增设常闭电磁、在屋顶更换1处消防栓管伸缩节;二是更换体育馆消防控制室广播功效;三是更换全院2014年安装的260余具4kg干粉灭火器;四是对新老校区90余个室外消火栓、水泵结合器进行常规维护(除锈、上油、试水、刷漆)等。

   消防科将继续开展消防“四个能力”建设,抓好学院消防安全管理,切实做好本职工作,确保校园消防安全。

                消防科

2018年11月26日

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有地址:遂宁市河东新区学府北路1号
Email:1065296766@xxx.com 电话:2914831