保卫处
 学院首页  保卫处首页  部门简介  新闻中心  规章制度  政策法规  安全常识  治安科  综合科  消防科  下载中心 
 支部工会建设 
安全常识
校园交通安全知识
远离校园贷 从我做起
如何防范和抵制邪教
防盗全攻略之自动提款防盗
安全提示:警惕被虚假信息诈骗
校园110报警电话
地 址:遂宁市河东新区学府北路1号
学院报警电话:2913110
保卫处各部门电话
综合科:2914950
治安科:2914831
消防科:2914871
辖区派出电话:2988866
Email:1065296766@qq.com
当前位置: 保卫处首页 > 支部工会建设 > 支部工会建设 > 正文
 
机关六支部召开“对照党章党规找差距”专题会
2019-11-07 09:56   审核人:

    根据学院“不忘初心,牢记使命”主题教育部署和要求,机关六支部组织全体党员认真学习研读了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内重要法规汇编》等党章党规,并于116日下午在行政楼222办公室召开了“对照党章党规找差距”专题会议,学院副院长胥长寿、巡回指导组组长唐静等领导出席了会议,并做了重要讲话。

 

会议分为2个议程。支部书记徐志军结合自身工作以及学工、保卫职能职责,为支部党员作了“校园安全稳定形势”为主题的专题讲座,分别从十九大中涉及校园安全的总体部署,习近平关于校园安全的系列讲话,中央、省、市各级校园安全决策部署以及相关法律法规等几个层面进行了全面阐述和深入解读。

党课结束后,支部继续召开了“对照党章党规找差距”专题会,支部班子带头,全体党员积极发言,对照《党章》、《准则》、《条例》“18个是否”的要求,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合自身实际工作,进行自我解剖和问题检视,找准问题与不足,提出改进措施。

最后,副院长胥长寿、巡回指导组组长唐静分别进行了点评,指出了开展支部组织生活会存在的不足。副院长胥长寿作总结发言,一是要求支部分类梳理,归纳总结,形成清单,切实整改;二是要全体党员提高认识,统一思想,加强学习,为下一阶段组织生活会的开展打下坚实基础。

机关六支部

二〇一九年十一月六日

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有地址:遂宁市河东新区学府北路1号
Email:1065296766@xxx.com 电话:2914831